EN VACANCES ?

Pas de vacances pour nous cette année. Et comme vous le savez, un éleveur ne part jamais en vacances. 

Pour conclure cette première année,

Nous voulions vous dire merci du fond du cœur pour votre soutien. 

Nous avons été les premiers surpris par la demande de nos produits. Notre expérience se limitait à l’échelle de nos régions respectives. Internet a été un accélérateur pour nous et nous n’avons pas été préparés à cela. Comme toutes les petites entreprises en phase de lancement, tout n’est pas parfait. Néanmoins, vous nous donnez la force de continuer.

Nous savons que notre objectif d’être ancré dans le paysage de la gastronomie française est ambitieux. Cependant, nous sommes persuadés qu’avec du travail et l’aide des professionnels, nous pouvons y parvenir et ainsi espérer atteindre l’équilibre financier.

 

Ce que nous allons faire en 2022 ?

Continuer à travailler sans relâche pour vous proposer des produits d’exception.

Nous sommes en pleine préparation et tests de nouvelles recettes pour le lancement d'une gamme prestige dès le premier trimestre 2022. 

L'année 2022 sera l'année de la Gastronomie. Parce que nous allons toujours faire ce que personne d'autre ne fait.

 

En attendant venez nous voir à la ferme et suivez-nous sur les réseaux sociaux.

A très vite.